• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:15 

Hellsing Ultimate AMV - Mallinki


23:51 

"- А чем мы с тобой будем заниматься?
- Я дам тебе несколько подсказок: это происходит в основном ночью,
к этому обычно долго готовятся, одни этого очень хотят, а другие боятся,
но рано или поздно это все равно происходит...
- Вау! Мы будем бомбить Ирак!"

22:14 

Чтож это за год такой то

23:45 

Хочу такую книжку XDDD


18:30 

на злобу дня

"....кроме системы АБС на наши машины планируется ставить системы ОМГ, шозанах и WthTFck"

21:21 

бля XD

26.11.2009 в 15:41
Пишет Alir@:

о да!))
25.11.2009 в 19:53
Пишет рыжий Шмыш:



URL записи

URL записи

23:34 

RotFront - Sovietoblaster


22:31 

Может комуто будет интересно



Челябинск, Ноябрь 23 (Новый Регион, Светлана Намская) – Челябинск и Екатеринбург свяжет высокоскоростной железнодорожный коридор. Всего в России будет создано 9 подобных маршрутов.

Как передает корреспондент «Нового Региона», по «коридорам» будут курсировать скоростные поезда «Сапсан», развивающие скорость до 250 километров в час. Первый маршрут «Москва – Санкт-Петербург» будет запущен 18 декабря. Кроме того, скоростные коридоры свяжут Москву с Минском и Нижним Новгородом, Санкт-Петербург и Хельсинки, Самару и Саранск, Хабаровск и Владивосток.

Сегодня самый быстрый железнодорожный транспорт на участке «Челябинск – Екатеринбург»– это рельсовый автобус, преодолевающий данный отрезок за 4 часа 15 минут. Высокоскростные поезда будут тратить на это, минимум, в 2 раза меньше.



23:26 


12:41 

Погладь кота


17:29 

Вместе весело шагать.....


19:33 

А когда скорость в 56кбит\с казалась большой)


18:08 

Редко что так завораживает

28.10.2009 в 11:06
Пишет shurshun-chan:

Shadow art


Красиво... давно такого не видел


URL записи

17:22 

Его больше нет...

Сегодня на девятом году оборвалась жизнь моего любимого питомца..



Он не смог оправиться от наркоза после безобидной операции по удалению зуба.
И умер практически у меня на руках...

21:12 

А сегодня мой самый старый лучший друг уехал на неопределённый срок работать в Сочи.
Грустно как-то....

00:24 

Ураган Катрина: японские якудзы и российские дятлы.

Полнится мир идиотами.....



Некогда секретный радиофизический полигон Сура расположен в 150 км от Нижнего Новгорода. Девять гектаров антенн, проводов, сверхмощных излучателей. Это теперь он подернут ржавчиной и потрепан годами безденежья, а в разгар "холодной войны" полигон этот считался передовым рубежом военной науки и вселял за океаном самые страшные опасения. Иные американские энтузиасты не могут успокоиться по сей день.

"Очевидно, что ураган "Катрина" возник не случайно. Еще в 70-х годах прошлого века Советский Союз разработал технологию по искусственному изменению климата. Погодные войны против США велись посредством специальных вредоносных сигналов, похожих на стук дятла. Наши военные не раз их пеленговали", - заявляет американский метеоролог Скотт Стивенс.

Это звучит как сенсация, но на самом деле идея - чистейший плагиат. Это пересказ книги-мистификации некоего Тома Бердена. В далеком 1986 году в перерывах между писаниями про инопланетян и СПИД Берден сочинил еще и историю про якобы существующую советскую систему "Дятел". Специальный стук, передаваемый на частотах от 3-х до 30-ти мегагерц, писал он, создает над Штатами невидимую электромагнитную сеть. Под ее влиянием американцы все чаще впадают в депрессию, сходят с ума. А когда Советы пустят по своей сети еще и специальный ток, тут-то, предрекал Берден, Америку и вовсе сдует смерчем и смоет волнами.

И вот прошло 20 лет, метеоролог Скотт Стивенс из штата Огайо прочитал старую книжку про дятлов и понял: началось! "Специалистам хорошо известно, что после краха коммунизма русские продали свою технологию как минимум десяти странам и организациям. Не исключено, что она попала в руки японским якудза, которые мстят нам теперь за Хиросиму. Впрочем, и в самой России, по моим данным, опыты над погодой не прекращаются ни на минуту", - утверждает Стивенс.

После 15 лет прозябания на полигоне Сура вновь затеплилась жизнь, теперь уже, правда, без участия военных. Нижегородский институт радиофизики проводит эксперимент по изучению ионосферы Земли. Нажатие нескольких кнопок - и высокочастотный импульс мощностью 150 мегаватт загоняется на высоту 300 километров. Вещества там раскаляются до состояния плазмы. На языке заведующего полигоном это называется "побаловать ионосферку". "Побаловать - это мы всегда готовы. Правда, мы не можем, конечно, природу изменить. Она хорошо устроена Господом Богом", - говорит заведующий полигоном Георгий Кумраков.

Выстреленный вверх тепловой импульс по большей части рассеивается, остальное принимает на себя жена заведующего полигоном. Она отвечает за анализ отраженного от небес сигнала. Дальше результаты отсылаются в НИИ радиофизики, где идут на пользу фундаментальной науке. Что же до практического применения, то на этих планах давно поставлен крест.

"Нет у нас кнопок вызывания ураганов, более того, мы даже не знаем, как это сделать. Энергия, которую мы посылаем в атмосферу, настолько мизерна по сравнению с энергией тайфунов, землетрясений, смерчей, что очень сомнительно, как это вообще можно сделать", - говорит директор НИИ радиофизики Сергей Снегирев.

Это теперь понятно, что ближний космос - не пластилин. Четверть века назад, когда советские генералы вкачивали в полигон огромные деньги, казалось иначе. Например, с помощью радиоизлучения мечтали вылепить в небесах нечто вроде линзы, которая бы собирала космическую энергию и, многократно усилив, обрушивала ее на врагов социализма. Еще была идея так называемого ионизированного жгута: тепловой импульс с Суры отражается от ионосферы и по некоему фантастическому жгуту направляется куда следует. В итоге у неприятеля "виснут" компьютеры, "вырубается" радиосвязь, сгорает электропроводка и разгорается пролетарская революция. "Они носились с этой идеей много лет, но никуда не продвинулись. Ничего не получается", - говорит Георгий Кумраков.

Времена фантастических проектов и астрономических бюджетов прошли. Теперь у российских ученых планы более приземленные. Новейшая разработка - фанерный рупор, издающий звук наподобие большой трансформаторной будки, и деревянный щит, работающий как зеркало - он отражает звук в небо. По прогнозам одних ученых, если таких рупоров поставить по кругу штук сто, то облака над полигоном рассеются. По прогнозам других, - наоборот, пойдет дождь.

Проверить этот фанерный прожект на практике пока не представляется возможным. В нынешнем году на все расходы полигону Сура выделен миллион с небольшим рублей. Для сравнения: точно такой же полигон Харп на Аляске в год "проедает" 300 миллионов долларов, причем, в отличие от российского аналога, американский по-прежнему совершенно закрыт и даже недавно окружен ракетами "Пэтриот". Сообщается, что в скором времени Харп ждет полное переоснащение.

"Даже если они на порядок увеличат мощность своей аппаратуры, они смогут вносить помехи в работу электрооборудования, в средства радиосвязи, причем которые проходят недалеко от Харпа, но за несколько сотен километров они уже влиять вряд ли смогут", - считает старший научный сотрудник НИИ Алексей Понятов.

По словам ученых, современной мировой военной науке известен лишь один способ "вырубить" противнику всю радиоэлектронику или наслать бурю - это термоядерный взрыв. Все остальное - не более чем история про дятлов. Может быть, оно и к лучшему.

15:35 

Интересно, многие ли помнят эти события...



И немного видео

17:10 

Ну чож ты будешь делать.....


@настроение: =\

00:18 

XDDDDDDDDDDD

А вы знали что по версии CNN Ирак переехал в Европу?


15:07 

Эх, были времена....

Российская Империя в своём максимуме.





Эпично, неправда ли?

Дважды рождёный отомстит за обиды в битве последней......

главная