Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

"Гражданин поэт"

Обзор политических дел в стране с юмором:

Про Селигер и тп


Про Мишу Прохорова


Потом ещё надобавляю)

19:57 

Как народ выражает протест в разных странах


18:02 

И я тудаже

Ваше число:

Пять


Роль в жизни: душа общества.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: свободолюбие, предприимчивость, гибкость, остроумие, сообразительность, любовь к учебе, находчивость, нетерпеливость, взбалмошность, потребность в развлечениях, непоследовательность, потакание чувственным желаниям, возможно, страх перемен и любовь к сенсациям.
Пять - это число символизирует риск, достигая своего окончательного результата через путешествие и опыт. Отсутствие в нем стабильности, с одной стороны, может привести к неуверенности, но, с другой стороны, это число является и самым счастливым, и самым непредсказуемым.
В пятерке кроется сильная, но противоречивая энергетика. Если пятиконечная звезда смотрит острием вверх - ее энергия положительная, если острием вниз - наоборот. Каждый носитель пятерки делает для себя этот выбор. Люди с цифрой пять любят свободу и эксперименты, они - хорошие любовники, прекрасные работники, но в браке с ними не просто - могут сорваться ни с того ни с сего.


Пройти тест по нумерологии:

22:14 

Die Farbe

Die Farbe - германский фильм, снятый по мотивам одного из самых атмосферных произведений Говарда Филлипса Лавкрафта «Цвет из иных миров», рассказывающем о падении метеорита и последовавших за ним ужасных и необъяснимых событиях.


23:24 

Жизненно))


20:00 

Да, неплохо сегодня прогулялись


21:39 


19:15 

Новый трейлер Mass Effect 3


20:15 


20:23 

Актуально)


14:09 


23:58 

фотографам и сочуствующим на заметку)


11:45 

"The world ain't all sunshine and rainbows. It is a very mean and nasty place and it will beat you to your knees and keep you there permanently if you let it. You, me, or nobody is gonna hit as hard as life. But it ain't how hard you hit; it's about how hard you can get hit, and keep moving forward. How much you can take, and keep moving forward. That's how winning is done. Now, if you know what you're worth, then go out and get what you're worth. But you gotta be willing to take the hit, and not pointing fingers saying you ain't where you are because of him, or her, or anybody. Cowards do that and that ain't you. You're better than that!"

(с) Rocky Balboa

05:42 

Отличная рага за рулем копейки

:rotate:
:rotate:

18:50 

Твоя личная формула счастья: Твердость + Уверенность + Знание ..-.. ТУЗ
Ты знаешь, как добиться невозможного. Ничто не помешает тебе двигаться дальше. Время, расстояния, ограничения – это всего лишь относительные рамки. У тебя есть цель, вместе с ней неожиданно появилась и мотивация. Все будет, и будет именно так как ты этого хочешь. image
Пройти тест

20:36 


18:09 

Тесты / *какой вы персонаж Лавкрафта?*

Поздравляем!!! Вы - Герберт Уэст
Тысячи и тысячи часов кропотливой аутопсии, штабеля трепанированных черепов, мегатонны выпотрошенных внутренностей-всё это лишь побочный продукт вашей научной деятельности. Но столь рьяно предаваясь Науке, постарайтесь не потерять голову. Это, конечно, не смертельно, но довольно неприятно.
Пройти тест

23:47 

Metallica - All Nightmare Long

Клип снят в лучших традициях американских и советских фильмов, про ядерную войну и конец света, времён холодной войны.




После падения Тунгусского метеорита в 1908, в руки к советским учёным попадают споры внеземного происхождения. Споры принадлежат какому-то неизвестному виду червя. В ходе научных исследований обнаруживаются необычные свойства этих спор. Введённые в умершую ткань, они способны жить в ней, создавая иллюзию реанимации, оживления. Умершие организмы, будучи обработаны спорами, проявляют активность, даже агрессию по отношению к живым. Позже выясняется, что барий губителен для этого вида, таким образом, споры полностью под контролем советских учёных. После обнаружения этих свойств, СССР пытается использовать эти материалы в качестве биологического оружия, однако драгоценные образцы теряются во время мировых войн. Позже, остатки их всё же обнаруживаются, и разрабатывается план нападения на США во время холодной войны. С высоты, недосягаемой для реактивных истребителей или ПВО советский метеозонд распыляет споры над всей поверхностью США, что приводит к так называемому зомби-апокалипсису. Через некоторое время СССР предлагает помощь и устраивает зачистку местности. Сначала это распыление бария с воздуха, затем вторжение на сушу. Вселяющие страх советские машины, выдержанные в стилистике ретро-футуризма, уничтожают остатки агрессивной биомассы уже на земле. Работа уже почти завершена - советский пехотинец устанавливает гибрид флага США и СССР. Советский Союз теперь владеет всем миром.

19:02 

Бомж с дробовиком уже в сети!

Крайне циничный и жестокий фильм с Рутгером Хауэром в главной роли, не рекомендуется к просмотру лицам с неустойчивой психикой и обострённым чувством прекрасного.


21:47 


Дважды рождёный отомстит за обиды в битве последней......

главная